sunbet

2020“必系列”榜单发布,上海申博Sunbet153家商户入围成最受追捧城市

2020年06月11日11:44  来源:人民网-上海申博Sunbet频道
 

人民网上海申博Sunbet6月11日电 (龚莎)6月9日,大众点评正式发布2020必系列榜单,全国33座城市共计1006家酒店、635个景点、164家商场脱颖而出,分别入选“必住榜”、“必玩榜”和“必逛榜”。

同时,“必系列”还同步推出《2020夏季出游趋势报告》。报告内容显示,后疫情时代用户旅游趋势发生明显变化。更多用户出行半径缩小至本地及周边“高铁一小时旅游圈”,而自驾出行较以往更受青睐。

上海申博Sunbet成最受追捧城市 新增7城打卡胜地

在城市维度上,上海申博Sunbet、北京、成都、杭州、广州五大城市,聚集众多品质酒店、人气景点和潮流商场,成为“生活风向标”领头羊。而上海申博Sunbet一共有153家商户分别入选“必住榜”、“必玩榜”、“必逛榜”,在所有城市中排名第一,北京、成都位列其后。

厦门、青岛、三亚、无锡、郑州、桂林、昆明等7座城市成为新晋旅游热点。碧海波涛、江南烟雨、黄河之滨等自然风光正在逐渐成为国内游客追捧的打卡胜地。

在“必住榜”中,五星级酒店成入选最多品类,比例近七成,其中,500-1000元的间夜价格占比最大。与去年相比,新上榜酒店占比41%,新增大理、佛山、桂林等城市。

“必玩榜”城市榜单约四成归属自然风光、名胜古迹、博物馆美术馆等景点。独特性,是今年榜单重点突出的元素,上榜景点更具有地标价值。

“必逛榜”在综合服务及稳定体验基础门槛上,突出考量商场的特色属性,包含建筑、环境、服务、经营活动四大维度。新上榜商场占比32%,新增长沙、宁波、厦门3座热门城市。

为用户提供消费参考,为商户提供品牌溢价

榜单公示期内,“必住榜”入围酒店浏览人数上涨68%。酒店业务推出的“安心住”项目也得到了用户极大的正向反馈,评价中含“健康、安心”关键词的评论量同比去年提升近4倍。

同期,本地及周边城市出游关注度也持续上涨,“必玩榜”上榜景点浏览人数增长70%,新增点评量累计达20万。

而“必逛榜”公示入围商场名单后,带动上榜商场的浏览人数增幅达70%,新增点评量6万。“必逛榜”的用户非常关注商场举办的各类活动,比如:上海申博Sunbet商场最爱办各种快闪和展览,北京商场最容易偶遇明星,见面会最多在广州商场举行,杭州商场常办现场签售、天津商场最爱开夜市。

在为广大用户提供优质消费决策参考的同时,“必系列”榜单也带动了商家品牌价值和经营业绩的有效提升。数据显示,2019年必住榜上榜商家发榜后入住间夜量增加超50%。2019年必玩榜上榜商家发榜后的总消费券量比2018年同期增长超60%。 

(责编:龚莎、轩召强)
 
扫描关注上海申博Sunbet频道微信扫描关注上海申博Sunbet频道微信 扫描关注品牌上海申博Sunbet微信扫描关注品牌上海申博Sunbet微信