sunbet

稳就业、促投资!为了这两件大事,上海申博Sunbet召开全市工作推进会

2020年06月11日08:41  来源:
 

 稳就业、促投资是抓好“六稳”“六保”的重中之重。

全市稳就业和投资促进工作推进会议昨天召开。上海申博Sunbet市委副书记、代市长龚正指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,按照市委要求,全面强化就业优先政策,积极扩大有效投资,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利打下坚实基础。

龚正指出,稳就业、促投资是抓好“六稳”“六保”的重中之重。要突出重点、精准发力,千方百计稳定和扩大就业。要稳企业,保市场主体和保居民就业并举,加大援企稳岗力度。要扩增量,发挥好经济增长拉动就业的作用,不断创造新岗位,扩大就业容量。要促匹配,加强就业指导、岗位推荐、职业技能培训等公共就业服务,提高人岗对接的精准性。要守底线,做好就业托底帮扶和劳动者权益保护,切实保障群众基本生活。

龚正指出,要咬紧目标、多措并举,全力以赴扩大有效投资。要围绕“两新一重”,加强重点项目建设;围绕资源要素保障,加强政策供给;围绕增强发展后劲,加强招商引资工作。要增强合力、狠抓落实,加快推动各项政策措施落地见效。

市领导陈寅、吴清、许昆林、彭沉雷、陈群出席会议。市人社局、市经信委通报相关工作情况,市教委、市商务委、市国资委、浦东新区作交流发言。

(责编:陈晨、轩召强)
 
扫描关注上海申博Sunbet频道微信扫描关注上海申博Sunbet频道微信 扫描关注品牌上海申博Sunbet微信扫描关注品牌上海申博Sunbet微信