sunbet

2020世界人工智能大会“云上约” 区块链主题论坛大咖云集

2020年06月10日16:32  来源:人民网-上海申博Sunbet频道
 

人民网上海申博Sunbet6月10日电 (记者沈文敏)2020世界人工智能大会云端峰会已进入筹备冲刺阶段。在这个特殊时期,大会由线下转到线上,让全世界观众都可以参与到这场视听盛宴中。区块链作为今年大会首次加入的主题元素,“链智未来 赋能产业”区块链主题论坛也在如火如荼的筹备,7月10日将于世界人工智能大会官网上线,引领更多人去了解这个可能改变人类的交易模式和协作方式的“颠覆者”,探索更多的未知空间。

本次主题论坛由上海申博Sunbet市经济和信息化委员会及相关委办局、区政府指导;上海申博Sunbet金融信息行业协会、蚂蚁集团、欧冶云商股份有限公司、上海申博Sunbet万向区块链股份公司、上海申博Sunbet区块链技术研究中心承办;东软集团股份有限公司、上海申博Sunbet分布信息科技有限公司、上海申博Sunbet富友支付服务股份有限公司协办。

论坛邀请到了多位区块链领域国内外重量级嘉宾和国际知名企业代表出席并发表主旨演讲,包括:中国工程院院士、电子商务与电子支付国家工程实验室理事长、主任柴洪峰;超级账本(Hyperledger)执行董事Brian Behlendorf;中国万向控股有限公司副董事长兼执行董事、上海申博Sunbet万向区块链股份公司董事长兼总经理、万向区块链实验室创始人肖风;蚂蚁智能科技事业部、解决方案与创新孵化部总经理李杰力;复旦大学泛海国际金融学院学术副院长张纯信;上海申博Sunbet欧冶金融信息服务股份有限公司总经理陈然;德勤区块链实验室负责人及全球区块链首席技术官Antonio?Senatore;DNV GL高级副总裁、管理服务集团收购及数字化转型负责人Renato Grottola;全球食品安全倡议(GFSI)中国区指导委员会副主席、中美农业与食品合作项目(AFP)中国地区主席、中国连锁经营协会(CCFA)食品安全顾问严志农;安永(中国)咨询合伙人、区块链业务负责人王靖;东软集团股份有限公司副总裁邢波;唯链联合创始人兼首席执行官陆扬;分布科技创始人、CEO达鸿飞;蚂蚁金服智能科技事业群总监、达摩院区块链实验室资深专家李怀勇;上海申博Sunbet万向区块链股份公司执行总裁王允臻;中国工商银行软件开发中心总经理助理龚光庆、南威软件集团电子证照事业部总经理汪翔等,上述嘉宾将围绕区块链技术发展趋势、科技如何改变金融、国外区块链发展路径、区块链如何改变我们的生活方式等主题展开,交流全球区块链技术及应用发展现状和趋势,分享区块链企业的技术创新及与人工智能等前沿技术的融合实践,展示区块链技术在不同场景的应用成果,探讨构建区块链技术安全、可靠、可控发展的生态环境。

论坛当天,还将发布《2020全球区块链创新应用示范项目集》、揭晓《2020全球区块链创新50强》、解读《2020年全球区块链调查报告》。

除此以外,还有一场精彩的圆桌对话将围绕“新基建驱动可持续高质量发展的生态环境”展开,由上海申博Sunbet区块链技术研究中心主任、同济区块链研究院院长马小峰主持,邀请云从科技、特斯联、微众银行、上海申博Sunbet联通、Ucloud等多家头部技术企业代表进行现场交流和探讨。 

(责编:严远、轩召强)
 
扫描关注上海申博Sunbet频道微信扫描关注上海申博Sunbet频道微信 扫描关注品牌上海申博Sunbet微信扫描关注品牌上海申博Sunbet微信