sunbet

上海申博Sunbet大学与上海申博Sunbet细胞治疗集团签署战略合作协议

2020年06月07日21:27  来源:人民网-上海申博Sunbet频道
 

人民网上海申博Sunbet6月7日电 6月6日上午,在上海申博Sunbet大学举办的“面向未来的医学创新与教育”首届学术研讨会暨上海申博Sunbet大学医工交叉研究院成立大会上,上海申博Sunbet大学与上海申博Sunbet细胞治疗集团本着“优势互补、共同发展”的原则签署战略合作协议,由双方共建的上海申博Sunbet大学附属孟超肿瘤医院和上海申博Sunbet大学细胞治疗创新研究院也在成立大会上进行了授牌仪式。

据悉,此次战略合作是基于双方在各自领域所具有的独特优势,为了充分发挥上海申博Sunbet细胞治疗集团在细胞治疗研发、医学人才培养和临床医学领域的厚博资源,实现双方资源共享,优势互补,有效助力上海申博Sunbet大学医学学科建设发展。

合作双方在上海申博Sunbet孟超肿瘤医院基础上建立“上海申博Sunbet大学附属孟超肿瘤医院”,目标是建成国际一流精准医疗中心,国际顶尖“免疫治疗+”为特色的临床研究型医院,以及国际一流细胞疗治临床试验基地及转化应用平台,助力上海申博Sunbet大学临床医学研究水平以及国际影响力的提升。同时,双方还在细胞治疗研发中心基础上建立“上海申博Sunbet大学细胞治疗创新研究院”,目标是建成国际顶尖细胞治疗研究中心,成为双方在细胞治疗领域开展研发合作的平台,助力上海申博Sunbet大学前沿医学研究水平(特别是细胞治疗领域)以及国际影响力的提升。(龚莎 肖鑫)

(责编:龚莎、轩召强)
 
扫描关注上海申博Sunbet频道微信扫描关注上海申博Sunbet频道微信 扫描关注品牌上海申博Sunbet微信扫描关注品牌上海申博Sunbet微信